баннер ак1

pr_corset

deti2

bretel

bretel

Вязание шарфа спицами для начинающих

0
баннер11

Свяжем зимний шарф своими руками. Шарфы бывают разные по виду вязки, длине, цвету. Предлагаем для начинающих рукодельниц один из самых простых вариантов вязания шарфа спицами.

Ширина шарфа – 20 см,

длина  – 160 см, + длина кистей.

вязание спицами шарфа для начинающих

вязание спицами шарфа для начинающих

___________________________________________________________

Для вязания спицами шарфа Вам может пригодится:

набор петель для вязания спицами,

вязание английской резинки (на нечетном кол-ве петель),

вязание английской резинки (на четном кол-ве петель),

закрепление последнего ряда петель при вязании спицами,

кисти для вязанных изделий.

___________________________________________________________

Возьмите около 200 гр. пряжи любимого цвета и длинные спицы.

Наберите на спицы 30 петель (28+2 кромочные), вяжите полотно шарфа английской резинкой. Провязав примерно 1,5 метра закончите вязание. Сделайте кисти длиной 7-8 см.

11 комментариев к “Вязание шарфа спицами для начинающих”

  1. Йо_Йо

    Вообще…Даже не написали какими петлями вязать

  2. Йо_Йо,
    шарф вяжется английской резинкой –
    http://hobby-rukodelie.ru/uzor-4-texnika-vyazaniya-anglijskoj-rezinki
    используются лицевые и изнаночные петли

  3. Татьяна

    Я сюда по поисковику попала, набрала “Вязаный спицами шарф для начинающих”. Ничего себе – для начинающих! Вяжите английской резинкой…. а как она вяжется то? Пойду ка на другие сайты, где реально помогут начинающим.

  4. Мария

    Татьяна я с вами соглашусь!

  5. dolgova

    Смотрите вязание английской резинки
    http://hobby-rukodelie.ru/uzor-4-texnika-vyazaniya-anglijskoj-rezinki

  6. olga

    Девочки-начинающие! Я сама такая,ну как же вы извините- тупы! На этом сайте всё очень понятно описано, спасибо кстати создателю!) Просто кому-то надо быть поусидчивее,читать внимательно, а иначе к вязанию можно даже и не приступать.т.к. оно -то и требует усидчивости, терпения и внимательности. Удачи вам в начинаниях, а создателю-вдохновения и новых идей.

  7. olga

    Девочки, я тоже начинающая.Как же вы невнимателны!Здесь всё доступно описано! Вязание требует усидчивости, внимания и терпения. Удачи начинающим, а создателю сайта спасибо и новых творческих успехов и вдохновения!)))

  8. Анна

    А мне кажется что написано очень непонятно, объяснили бы подробнее.

  9. Ирина

    Уважаемые создатели, меня интересует один вопрос, для вязания английской резинкой необходимо набирать НЕЧЕТНОЕ количество петель. А согласно вашей инструкции – 28+2, английская резинка в таком случае не получится.
    Olga, если 99% девушек не поняли о чем речь, это не значит что они тупы!Это значит, что авторы не смогли толково объяснить как это делается.

  10. dolgova

    Ирина, английскую резинку можно вязать и на четном кол-ве петель – http://hobby-rukodelie.ru/uzor-3-texnika-vyazaniya-anglijskoj-rezinki.
    Если все же желаете на нечетном кол-ве петель, то наберите 31 (29+2 кромочные).

  11. Дмитрий

    Ирина, если 99% девочек не поняли что тут написано – они реально тупы. Я научился вязать за 5-6 часов, потом связал за 20 часов чистой работы шарф в 44 петли, длиной 1.6м + 8 помпонов.
    Вязать оооочень просто, если не можете понять что тут написано – наймите репетитора.

    Сайту респект и уважуха! Жена в восторге от моего подарка.