Вязание крючком по схеме для детей — ПУЛОВЕР С АЖУРНОЙ ПОЛОСОЙ

0

ПУЛОВЕР С АЖУРНОЙ ПОЛОСОЙ на детей 6-7 лет

Вам потребуется:

— пряжа «Лави» (100 % мерс. хлопок, 140 м/50 г) — 400 г кораллового цвета,

— крючок.

Вязание крючком по схеме

Вязание крючком по схеме для детей — ПУЛОВЕР С АЖУРНОЙ ПОЛОСОЙ

Спинка:

Наберите цепочку из возд. п. длиной 33 — 35 см (или другой необходимой длины) и вяжите 2 см резинкой следующим образом: *1 ст с/н за заднюю стенку петли предыдущего ряда, 1 ст. с/н за переднюю стенку петли предыдущего ряда*, повторяйте от* до конца ряда.

Далее вяжите столбиками с/н, выполняя прибавления для рукавов и убавления для выреза горловины в соответствии с выкройкой.

Перед:

Начинайте вязать аналогично спинке. После резинки вяжите также столбиками с/н, но при этом по центру детали вывяжите ажурную полосу по схеме 1.

Прибавления и убавления также выполняйте в соответствии с выкройкой. Убавления для V-образного выреза горловины выполняйте по схеме 2.

Сборка:

Выполните плечевые швы. Обвяжите вырез горловины и рукава резинкой высотой 2 см. Выполните боковые швы и швы рукавов.