Узоры 126-131 с листьями, схемы вязание спицами

0

Схемы вязания спицами узоров с листьями Вам обязательно пригодятся, дорогие рукодельницы.

Такие схемы и узоры вязания спицами можно использовать для женской и детской одежды.

___________________________________________________________

Для вязания спицами узоров из ажурных полос Вам может пригодится:

набор петель спицами,

кромочные петли в начале и конце работы,

вязание спицами лицевой петли,

вязание спицами изнаночной петли,

вязание спицами ажурных узоров,

прибавление петель при вязании модели по схеме,

удаление петель при вязании спицами модели по схеме.

___________________________________________________________

Обозначение петель по схемам:

cxema6 – изнаночные петли,

cxema5лицевые петли,

cxema7 – кромочные петли,

-накид,

– 2 петли провязываются вместе лицевой,

– 2 петли провязать вместе изнаночной,

– 2 петли провязать протяжкой (снять 1 петлю, захватив, как лицевую, следующую петлю провязать как лицевую, надеть на провязанную снятую петлю),

. – 3 петли с центральной петлей провязать вместе (снять 2 петли, захватив, как лицевые, следующие петли провязать как лицевые, затем надеть на провязанную снятую петлю).

– 1 петля платочной вязки (и в лицевых, и в изнаночных рядах вяжется лицевой),

– 3 петли провязать протяжкой (снять 1 петлю, захватив, как лицевую, следующие 2 петли провязать как лиц., надеть на провязанную снятую петлю),

Схема вязания спицами узора 126

Схема вязания спицами узора 127

В изн. р. вяз. п. по рис. или как указано. Накиды провязывать как изн. Внимание! Пустые клетки не имеют значения.

Схема вязания спицами узора 128

Внимание! Пустые клетки не имеют значения.

Схема вязания спицами узора 129

В изн. р. вяз. п. по рис. или как указано. Накиды провязывать как изн.

Схема вязания спицами узора 130

В изн. р. вяз. п. по рис. или как указано. Накиды провязывать как изн.

Схема вязания спицами узора 131

В изн. р. вяз. изн. п.

Схемы вязания спицами специально для Вас, hobby-rukodelie.ru, вяжите с удовольствием!

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.